Nous sommes une boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé. Feuillette est ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h avec un cadre chaleureux et agréable.
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un boulanger/F pour notre boulangerie.
Vos missions :
- Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain (pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, pain de mie, viennoise, pain burger) en se référant aux fiches technique Feuillette
- Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud
- Réalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques Feuillette
- Réalisation des produits traiteur : fougasses et ficelles salées.
- Livraison ponctuelle de pain au corner Leroy Merlin
- Respect des fiches techniques Feuillette
- Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique
- Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente / production
- En charge de la formation d'apprentis
CAP Boulanger minimum
Bac Pro Boulanger
MC Boulanger
BP Boulanger
Expérience en boulangerie exigée, le poste demande une maîtrise des process boulangeries, une réelle gestion du four, de l'organisation, une cadence de travail.
CAP Boulanger minimum
Bac Pro Boulanger
MC Boulanger
BP Boulanger
Expérience en boulangerie exigée, le poste demande une maîtrise des process boulangeries, une réelle gestion du four, de l'organisation, une cadence de travail.