Boulanger / Boulangère (H/F)

LE FOURNIL DU TAILLIS
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un/une Boulanger/Boulangère.

Au sein d'une équipe et sur un poste de journée, vous aurez en charge les missions suivantes :
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie bio, selon la fiche de production et le guide de production (Gros Pains, Pains speciaux, Pains Gourmands)
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Cuire les pains au four à bois ou four electrique
- Nettoyer Quotidiennement son outil de travail : petrin, balance, moules, bac/bac à levain, tour, sol, frigo
- S'assurer de connaitre le retour client sur ses productions pour proposer des adaptations
- Préparer les commandes des clients en vue de la livraison
- Savoir travailler en équipe est indispensable. Vous formerez un binome avec la personne dèja en place

Vous justifiez d'une experience en tant que boulanger/boulangère ou possédez un CAP Boulanger, Le Pain d'Hervé vous propose de rejoindre son équipe en CDI.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Capacité à travailler en équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Être motivé.e et aimer son métier,Savoir travailler en équipe

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Capacité à travailler en équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Être motivé.e et aimer son métier,Savoir travailler en équipe

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Espaubourg
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 200 € par an

Les offres similaires

Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Espaubourg
CDI
LE FOURNIL DU TAILLIS
Postée il y a 2 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Espaubourg / Emploi Boulanger