A propos de l'offre
Vous êtes serieux.ses, motivé.es, engagé.es, impiqué.es et avez le goût du travail bien fait, nous recherchons un.e vendeu.r.se en boulangerie (boutique ET marché) pour rejoindre notre équipe dans le cadre de notre croissance.
Le/La candidat.e retenu.e sera en vente à la boutique à Espaubourg ET sur les marchés de Gournay et Mantes la Jolie.
Le/La candidat.e retenu.e sera chargé.e de présenter, de mettre en avant et de servir des produits de boulangeries Bio, de maintenir l'intégrité des produits et de fournir un service exceptionnel à la clientèle. Les candidats retenus doivent être passionnés par la boulangerie et avoir une bonne connaissance des produits alimentaires, ainsi qu'une excellente présentation et des compétences en communication.
Responsibilités:
-Vendre en boutique ET sur les marchés de Gournay et Mantes la Jolie
-Accueillir et servir les clients avec courtoisie, sourire et professionnalisme.
-Assurer le maintien de la qualité des produits et des services offerts.
-Fournir des informations sur les produits et les services disponibles.
-Promouvoir les offres et les nouveaux produits
-Developper le chiffre d'affaire et le panier moyen
-Gérer le comptoir de vente et les caisses enregistreuses (Savoir rendre la monnaie)
-Gérer les commandes des clients.
-Promouvoir le Pain d'Hervé et son savoir-faire de 26 ans en boulangerie bio.
-Travailler avec l'équipe pour garantir une expérience client satisfaisante.
-Entretenir et nettoyer son espace de vente
-Vous êtes souriant.e, avez le sens du contact et de l'accueil, vous justifiez d'une première experience en vente, idéalement en commerce alimentaire, venez rejoindre l'équipe du Pain d'Hervé. Des évolutions de poste ainsi que de nombreux avantages sont possibles.
Jours de travail envisagés :
-Mardi matin au marché de Gournay
-Mercredi matin
-Jeudi matin
-Vendredi matin.
-Samedi matin au marché de Mantes la Jolie
À propos de nous
Le Pain d'Hervé est une petite entreprise existante depuis plus de 26 ans et située à Espaubourg (60650). Notre société est centrée sur le client, valorisante et axée sur la collaboration. Notre ambition est de proposer des produits de qualité, sains pour la santé de tous, dans le respect des producteurs locaux.
Points clés de notre environnement de travail :
- Environnement dynamique, bienveillant, coopératif et stimulant
- Avantages offerts (Réduction, Pains...)
- Formation sur le terrain afin de vous faire progresser
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client,engagement,implication,rigueur,ponctualité et assiduité
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client,engagement,implication,rigueur,ponctualité et assiduité
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.