Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Vous souhaitez relever un nouveau défi culinaire ? Rejoignez-nous au Centre Pénitentiaire de Beauvais en tant que Chef Cuisinier H/F, pour piloter le MESS de l'établissement (situé hors enceinte).
Vos missions principales :
- Encadrer et animer une équipe de 2 personnes.
- Produire des repas savoureux (100 couverts/service) en respectant les fiches recettes et les normes d'hygiène (PMS, HACCP).
- Assurer la mise en place et la distribution des repas, tout en valorisant l'assiette et les buffets.
- Gérer les commandes, les stocks et leur suivi (inventaires, stockage, commandes adaptées).
- Participer aux prestations spéciales (buffets, traiteur) demandées par le client.
- Veiller à l'entretien du matériel et au respect des normes de sécurité.
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Beauvais(60)
- Date prise de poste : dès que possible, pour remplacer un salarié en mobilité
- Amplitudes horaires : 7h à 15h en semaine
- Avantages : Salaire brut 2300€ à 2500€ selon profil (13ème mois inclus), 12 RTT, Mutuelle avantageuse,
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail stable et structuré.
Une autonomie dans vos missions et un environnement valorisant la qualité et l'innovation.
Prêt(e) à relever ce challenge ? Postulez dès maintenant et mettez votre talent
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Passion pour la cuisine et expérience réussie en tant que chef cuisinier.
Compétences en management et organisation.
Sens du service, rigueur et créativité culinaire.
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Passion pour la cuisine et expérience réussie en tant que chef cuisinier.
Compétences en management et organisation.
Sens du service, rigueur et créativité culinaire.
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.