Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place.
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière motivé(e)pour venir renforcer notre équipe.
Vos missions :
Savoir réaliser différents types de pâtes, pâtes à biscuit, crème, mousse, masses
Savoir réaliser des préparations salées ou pâtisseries selon les fiches Techniques.
Savoir préparer des sauces, sirops ou coulis d'accompagnement.
Savoir glacer et décorer des entremets et desserts
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyage & entretien des locaux et du matériel
Contrôler la qualité des produits
Encadrer des apprentis
Réception des marchandises et pointage - vérification des DLC
Rangement des réserves et chambres froides
Compétences requises
- CAP pâtissier au minimum + 2 ans d'expérience dans la restauration et/ou la pâtisserie
Qualités requises :
Bases techniques - Passion du métier
Esprit d'Equipe
Rigueur, Qualités organisationnelles
Autonomie et Respect hiérarchique
Dynamisme, rapidité d'exécution
Avantages :
- 1 baguette par jour
- 30% sur le point de vente
- mutuelle d'entreprise
- prime de fin d'année, majoration des dimanche, des heures de nuit, panier repas.
- 1 Dimanche par mois
- CE externalisé (plateforme d'avantages)
Experience: 24 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, sous franchise Feuillette ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place avec production et vente de pain chaud tout au long de la journée. La rapidité du service et l'accueil souriant nous distinguent.
Experience: 24 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, sous franchise Feuillette ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place avec production et vente de pain chaud tout au long de la journée. La rapidité du service et l'accueil souriant nous distinguent.