Boulanger / Boulangère (H/F)

BOULANGERIE LOUISE
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait.

Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise.
De plus, le Boulanger H/F sera en charge de :
- appliquer la politique commerciale de la société ;
- respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité ) ;
- gérer les flux ;
- respecter les fiches techniques ;
- utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire.

Profil recherché:
Diplôme impératif du BEP ou CAP Boulanger
Avoir une expérience de boulanger
Rigoureux/se et respectueux/se des procédures

Informations supplémentaires :
Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures; Formation interne

Experience: Débutant accepté - BEP ou CAP Boulanger

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - BEP ou CAP Boulanger

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Trie-Château
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 200 € par an

Les offres similaires

Boulanger - Boulangère H/F

Trie-Château
CDI
Boulangerie Louise
Postée il y a 21 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Trie-Château / Emploi Boulanger