Boulanger / Boulangère (H/F)

BOULANGERIE DE BORNEL
Postée il y a 57 jours

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie Pâtisserie familiale, pour compléter une équipe de 3 personnes recherche un boulanger (e)
Compétences professionnelles :
Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Cuire des pâtons
Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Défourner des pains et viennoiseries
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Horaire : de 04H00 à 11H00 repos 2 jours consécutifs à définir

Experience: Débutant accepté

Compétences: Capacité à travailler en équipe,Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de boulage des pâtons,Techniques de tourage de pâte,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Capacité à travailler en équipe,Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de boulage des pâtons,Techniques de tourage de pâte,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Bornel
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bornel / Emploi Boulanger