Second / Seconde de cuisine (H/F)

Pôle de Santé de Breteuil
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

À l'Institut Médical de Breteuil, vous êtes les héros du quotidien !

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDD à Temps plein.

Votre planning : Poste en 10h de 6h30 à 18h30

Le poste :

En tant que Second de cuisine, vous participez à la production de l'ensemble des repas (patients et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment garantir la sécurité alimentaire, et le remplacez en cas d'absence.

Profil Recherché :

CAP/ BEP cuisine
Vous savez travailler en autonomie, et possédez une expérience en restauration collective.
Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap

Notre établissement :

Implanté au cœur de la Picardie, l'Institut Médical de Breteuil est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR), spécialisé en Neurologie, Gériatrie et Polyvalent. Notre établissement dispose de 132 lits d'hospitalisation complète et a ouvert fin 2019 un nouvel hôpital de jour de 45 places. Les bâtiments très récents proposent des équipements de pointe, balnéothérapie, appareil isocinétique, lokomat, simulateur de conduite,...permettant à l'équipe plurisdisciplinaire de réaliser des soins de qualité.

Visite virtuelle de l'établissement : https://youtu.be/u8bfltywXXM

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Breteuil
Contrat : CDD
Salaire : 2 008 € par mois
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