Second / Seconde de cuisine (H/F)

LE CLOS DES VIGNES
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier.
Vous serez en charge de :
- Elaborer les plats de notre carte ;
- Participer à l'élaboration des menus avec le chef cuisinier ;
- Gérer, réceptionner et contrôler les approvisionnements de marchandise ;
- Faire les courses chez certains fournisseurs
Qualités requises :
- Organisation
- Rigueur
- Avoir le sens de l'observation
- Maitriser les règles d'hygiène et sécurité
Profil :
- CAP Cuisine
- Expérience exigée (2ans)
La ville n'étant pas desservie par les transports en commun, un moyen de locomotion personnel est indispensable.
Conditions :
CDI - 39H00 - Salaire brut mensuel entre 2000.99 € et 2305.89€- Service le soir uniquement - 6 services par semaine

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Neuville-Bosc
Contrat : CDI
Salaire : 2 306 € par mois
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