Responsable de magasin (H/F)
Réseau de 280 boulangeries, bientôt 400 Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !
Notre boulangerie ANGE de Compiègne recrute son : RESPONSABLE DE MAGASIN H/F
Vos missions :
- Veiller au respect de la politique et du concept Ange
- Garantir l'application de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales et du merchandising,
- Recruter, accompagner et former votre équipe de vente
- Gérez votre centre de profit en développant le chiffre d'affaire et la rentabilité du magasin
- Optimiser la gestion du compte d'exploitation, gérer l'administratif du magasin ainsi que le suivi des effectifs
- Gérer les stocks et les inventaires
- Etablir et suivre les plannings des équipes
- Veiller à la satisfaction et à la fidélisation des clients
- Veiller au bon fonctionnement global de la boutique
Dynamique, souriant(e) et ayant à cœur la satisfaction client, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à motiver et fédérer vos équipes.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
En fonction de votre profil vous serez formé(e) en amont du contrat de travail dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi durant 1 mois.
Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue.
Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?
Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
Experience: 5 An(s) - resp boutique ou de gérant
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie