Boucher H/F (H/F)

AU PANIER BIO
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Biocoop est le 1er réseau de magasins bio spécialisés, rassemblé autour d'un objectif commun : le développement de l'agriculture biologique dans un esprit d'équité et de coopération.
Plus qu'un simple réseau de commerçants, Biocoop est un projet coopératif partagé par des producteurs, des dirigeants de magasins, des salariés et des consommateurs.
Des valeurs, des choix et des missions inscrites dans une charte.
Vos missions :
Boucher (ère) de métier, vous avez une sensibilité aux viandes artisanales et en maîtrisez la vente.
Vous assurez la tenue du rayon boucherie -charcuterie dans le respect du cahier des charges Biocoop et des règles en vigueur
Pour cela, vous devrez :
- accueillir, servir, conseiller et fidéliser la clientèle
- assurer la préparation artisanale du produit de la réception de la carcasse à la mise en rayon du produit découpé ( réception et contrôle, stockage, mise en rayon)
- assurer la tenue et la dynamique commerciale du rayon ainsi que veiller à la présentation attractive des produits ( promotions, animations, dégustations ...)
- maîtriser les techniques de travail ( désossage, parage, embossage) et savoir produire des préparations pour la boucherie
- connaître et appliquer consciencieusement les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité alimentaire
- assurer le pilotage du rayon ( suivi du stock, calcul des marges, fixation des prix, suivi des ventes et analyse, maîtrise des pertes, inventaires, fiches recettes)
- assurer les commandes du rayon
Salaire : selon expérience
Avantages : prise en charge mutuelle à 75 %- Remise de 25% sur les achats personnels en magasin - primes sur objectif - prime d'interessement - heures supplémentaires rémunérées

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beauvais
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 500 € par an

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