Boucher/Bouchère (H/F)

BOUCHERIE DE LA PRAIRIE
Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Boucher/Bouchère pour notre laboratoire de découpe de viande à la ferme.

Vous aurez pour principales missions :

- Réceptionner les carcasses de viande,
- Contrôler la qualité du produit,
- Préparer la carcasses aux opérations de découpe,
- Découper les morceaux,
- Trier les pièces de viande,
- Détailler les pièces de viande,
- Découper, désosser, parer de l'agneau, du bœuf, du porc du veau, des volailles...
- Gérer les stocks,
- Nettoyage du matériel et entretien (chambre froide, outils, etc)
- Entretenir son poste de travail
- Aider à toutes les tâches du laboratoire, aussi bien en emballage, étiquetage, préparations des commandes .

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villers-sur-Auchy
Contrat : CDD
Salaire : 2 400 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Villers-sur-Auchy / Emploi Boucher