CUISINIER/ERE
Nous recrutons actuellement un/une CUISINIER/CUISINIERE pour compléter notre équipe hôtelière dans le cadre d'un remplacement en centrant toujours chaque décision autour du bien être de nos résidents et de nos professionnels.
Vous travaillez de 7h00 à 19h00 en toute autonomie, vous êtes seul en cuisine sous la responsabilité directe de la directrice et du chef de cuisine.
Vous aurez en charge de :
Gérer les stocks
Respecter les menus
Gérer la réception des marchandises
Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et maîtrisez la reglementation sur la cuisine collective en EHPAD
Vous réalisez votre plonge batterie.
Le cuisinier prépare, cuisine des plats, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.
Il/Elle met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
Il/Elle contribue au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.
Il/Elle a pour missions principales :
-LA PREPARATION DES MENUS
-LA GESTION DU STOCK
-LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES
-LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES
-LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE
Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Encadrement de 10 aides soignants/ jour, 2 IDE/jour et 4ASH par jour.
Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l’IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.
Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d’une salle de pause équipée de chauffeuse pour pouvoir faire la sieste, de poufs, d’une télévision, d’une cuisine avec frigo, évier et micro ondes. La salle de pause et la salle de bain du personnel a été entièrement rénovée et équipée.
Un espace extérieur de pause vous est également réservé.
Les équipements de cuisine sont neufs ou remplacés régulièrement.
La bonne entente, la confiance, la cohésion d’équipe et l’adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements.
Poste à pourvoir immédiatement :
1 CDD à temps plein (2 mois)
Rémunération 1766.92€ brut mensuel+ SEGUR 206€
Mutuelle d’entreprise
Compétences :
Diplôme CAP Cuisine
Expérience : 2 ans requis
Horaires :
Travail en 12h00 payé 10h, de 7h00 à 19h00
Roulement sur 2 semaines,
Travail 1 weekend sur 2