Chef de Rang H/F
Vos Missions :
- Etre en relation avec la clientèle
- Mise en place des tables
- Vérifier la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts
- Mettre en place les consoles de service
- Accueillir et accompagner le client
- Présenter les cartes aux clients
- Connaitre les cartes parfaitement ainsi que les plats du jour
- Prendre les commandes, les transmettre en cuisine et servir les clients
- Analyser les besoins du client et le conseiller dans ses choix
- Gérer les réclamations et les remarques négatives
- Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
- Placer le client au centre de son activité et de sa mission
- Répondre aux questions du client
- Présenter la composition des plats
- Encadrer le travail des éventuels commis
- Editer l’addition
- Réaliser l’encaissement
- Débarrasser les tables
- Véhiculer l’image de l’hôtel
Poste Logé et nourri
39h