Cuisinier en collectivité (H/F)

CENTRE HOSPITALIER J-B CARON
Postée il y a 13 jours

Les missions du poste

Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (60-Oise) recherche un cuisinier H/F pour ses EHPAD/SMR. Diplôme de cuisinier requis (CAP/BEP cuisine-restauration). Poste disponible au 15/02/2025. Poste en CDD renouvelable - Poste à temps plein (horaires de 7h00 à 14h30) ainsi que 2 dimanches et fériés par mois- Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes et vous réalisez les repas dans la structure pour 244 résidents.
Missions :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en
hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Activités :
Comptage de la production Pratique courante
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Pratique courante
Contrôle de la qualité des produits Pratique courante
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans
son domaine d'activité Pratique courante
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers,
interventions) Pratique courante
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Pratique courante
Dressage des préparations culinaires Maitrisé
Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet Maitrisé
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Pratique courante
Transport et livraison de biens, de produits Pratique courante
Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Pratique courante
Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine
d'activité Pratique courante
Nettoyage et entretien des équipements, machines, outillages, véhicules
spécifiques à son domaine d'activité Pratique courante
Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de
tableaux, dans son domaine d'activité Pratique courante
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités
quotidiennes Pratique courante
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations
critiques / particulières, dans son domaine de compétence Pratique courante
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements,
outillages, dans son domaine de compétence Pratique courante
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle,
afférents à son métier Pratique courante
Créer des recettes, des préparations culinaires Pratique courante
Elaborer des plats Maitrisé
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour
assurer un suivi et une traçabilité Pratique courante
Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Pratique courante
Calculer des valeurs relatives aux activités de son domaine Pratique courante
Lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence Pratique courante

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Lieu : Crèvecœur-le-Grand
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Crèvecœur-le-Grand / Emploi Cuisinier de collectivité